jueves, 17 de marzo de 2016

MAGDALENAS CON CHIPS DE CHOCOLATE DE MAI

El día de la repostería oficial, el jueves, ya está aquí y lo celebramos con las cukis magdalenitas esponjosas y con una pinta de chupaaaarte los dedos de Mai.

Este finde nos pondremos deditos a la masa y veremos qué tal nos salen :) Vamos allá con la receta:


        MAGDALENITAS CON CHIPS DE CHOCOLATE DE MAI

♡ 4 huevos
♡ 250 gr. de azúcar
♡ 250 gr. de harina
♡ 1 sobre de levadura
♡ 200 ml. de nata líquida 
♡ 200 ml. aceite de oliva
♡ chocolate al gusto (¡¡¡qué peligro!!!)

 Dificultad: rápido y sencillo :D



Se mezclan los huevos con el azúcar, con la batidora. Después se le añade la harina (¡tamizada!) y el sobre de levadura y volvemos a batir.

Añadimos el aceite y la nata, y cuando esté todo bien mezclado, añadimos el chocolate troceado al gusto.

Con una jarra iremos rellenando los moldes de papel, 3/4 partes de su capacidad, para que cuando suban, no se salgan. Se pueden poner directamente en la bandeja del horno o en una bandeja con moldes.

En el horno: entre 20-25 minutos a 200º

¡¡¡Y a comeeeer!!!


TRUKI DEL ALMENDRUKI: el truco de hoy hace referencia a la presentación. Puedes presentarlas en un recipiente de vidrio o, en bolsas de cumpleaños con lunares o la decoración que elijas. Cajitas de cartón, lazos o un mix de todo para dejar a tu gente boquiabierta.



♡   

¿Nos ayudas con nuestra sección?
¡¡¡Estamos deseando recibir nuevas recetas para alimentar estos cuerpos serranos.
Envíanos tus recetas de cocina a trakabarraka@trakabarraka.com ¡¡¡GRACIAS!!!
¡¡¡Gracias MAI!!! Este finde disfrutaremos de las cukis magdalenitas y pensaremos en un buen packaging para la ocasión. ¡¡¡Mmm!!!

Esperamos vuestras recetas en trakabarraka@trakabarraka.com